当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

长三角信访工作协商联动框架协议在沪签署

2018-10-22 14:38:00 打印 关闭 来源:新民晚报

  创新才能发展,合作才能共赢。长三角地区信访工作协商联动第一次全体会议日前在沪召开,上海、江苏、浙江、安徽三省一市信访局(办)主要负责同志签署了《长三角地区信访工作协商联动框架协议》。上海市信访办主任王剑华主持会议。江苏省政府副秘书长、省信访局局长姜金兵,浙江省委副秘书长、省信访局局长王忠志,安徽省委、省政府副秘书长、省信访局局长张祥根等参加。

  为了进一步深化长三角地区信访工作的机制对接、发展协同、交流合作,上海市信访办牵头,三省一市信访局(办)在充分沟通对接的基础上,形成了《长三角地区信访工作协商联动框架协议》,明确了沪苏浙皖在共同推动工作机制创新、加强矛盾联动协调化解、增强信访工作合力等方面的目标任务,确立了轮值牵头和信息通报等机制。

  协议签署后,与会人员就深化协商联动,做好各项工作,切实为首届中国国际进口博览会及第五届世界互联网大会顺利召开营造良好环境进行了讨论。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号