当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

贵州省委常委、省政府常务副省长李再勇在贵安新区开展包案督访

2018-11-30 09:11:00 打印 关闭 来源:贵州日报

11月14日上午,省委常委、省政府常务副省长李再勇到贵安新区开展信访包案督访工作,听取了他包案督访10件信访事项的化解情况汇报。对贵安新区党工委、管委会包案化解工作取得的成效给予充分肯定,对参与信访矛盾化解的干部表示慰问。

在听取贵安新区化解工作情况汇报后,李再勇对妥善化解信访矛盾提出了五点要求。一要坚持依法依规;二要既坚持尊重历史,又坚持面向未来;三要有民生情怀,客观、科学、系统地研究和分析问题;四要整合资源、综合施策地解决问题;五要完善体制机制,避免类似的信访矛盾发生。

贵安新区党工委书记朱桂云、贵安新区管委会主任孙登峰及省信访局、省发改委、省工业和信息化厅、省生态移民局、省林业局、贵阳市政府等有关部门分管负责同志参加会议。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号