当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

安徽:姚玉舟强调持续推进新时代信访工作制度改革

2019-01-23 09:01:00 打印 关闭 来源:安徽日报

12月25日下午,安徽省信访与社会综合治理研究中心召开信访工作制度改革座谈会。省委常委、政法委书记姚玉舟出席会议并讲话。

姚玉舟指出,改革开放的40年是信访工作制度不断完善和发展的40年,特别是党的十八大以来,全省各级各部门认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,始终坚持以人民为中心的发展理念,着力推进信访工作制度改革,推动解决了一大批事关群众切身利益的问题,在维护改革发展稳定大局中发挥了重要作用。

姚玉舟强调,要紧紧把握改革创新的时代潮流,善用改革创新的内动力、现代科技的驱动力、依法治理的公信力,持续推进新时代信访工作制度改革,更好地维护群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定。要贯彻落实新时代党的建设总要求,紧密结合信访工作队伍实际,把锤炼过硬作风摆在突出位置来抓,全面加强思想政治建设和纪律作风建设,努力以过硬作风保障信访工作制度改革向纵深发展,开创新时代信访工作新局面。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号