当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

安徽:姚玉舟强调 确保“访调对接”工作取得实实在在成效

2019-02-12 08:52:00 打印 关闭 来源:安徽日报

日前,安徽省委常委、政法委书记姚玉舟就访调对接工作先后赴省司法厅、省信访局调研。在省信访局调研前,姚玉舟还接待了两批来访群众。

在省司法厅调研时,姚玉舟强调,2019年是机构改革后运行第一年,全省司法行政系统要坚决按照中央和省委部署,不断强化政治意识,把讲政治贯穿于机构改革始终,确保思想不乱、工作不断、队伍不散。要坚持和发展新时代“枫桥经验”,统筹推进“访调对接”工作,积极构建党委政府统一领导、多部门整体联动与优势互补的工作格局,确保“访调对接”工作取得实实在在的成效。

在省信访局调研时,姚玉舟强调,要深入客观分析去年全省信访工作情况,总结成功经验,查找存在问题,为谋划好今年工作提供参考。在谋划今年工作时,要突出重点,加大对信访工作创新机制的宣传力度,推动政策落地生根;要坚持深入基层一线,努力掌握第一手资料,努力将信访隐患化解在基层,为建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献,为新中国成立70周年营造良好氛围。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号