当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

海南信访APP上线 群众可“足不出户,一键上访”

2019-02-12 08:54:00 打印 关闭 来源:海南日报

1月23日,由海南省信访局研发的海南信访APP(苹果/安卓版)在各大手机应用商店全面上线,群众下载安装后,足不出户即可提交信访诉求、查询信访结果。

据了解,海南信访APP设有“网上信访”“查询评价”“新闻信息”等功能,兼顾内容丰富和界面友好。其中,“网上信访”功能包括“网上投诉”“领导信箱”两个栏目,群众登录后可方便、快捷地提交投诉请求或意见建议。此外,群众还可在“查询评价”栏目查询信访事项办理情况并进行满意度评价,真正实现“足不出户,一键上访”。

省信访局相关负责人介绍,海南信访APP的全面上线,是省信访局不断适应新形势,继推出海南信访群众之家微博、海南信访微信公众号、海南信访政务头条号后,加快信访信息化步伐、拓宽信访渠道的又一重要举措,标志着海南网上信访工作实现了从“桌面端”到“移动端”的延伸。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号