当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

宿迁市系统谋划推进信访稳定工作

2019-02-26 09:20:00 打印 关闭 来源:宿迁网

2月21日上午,全市信访稳定工作会议召开,全面落实全国信访局长会议、全国信访系统电视电话会议和全省信访工作会议精神,总结2018年工作,部署2019年任务,推动全市信访稳定工作高质量发展走在前列。市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦出席会议并讲话,副市长、市公安局局长张轩主持会议。

去年以来,我市各地、各部门按照中央和省、市决策部署,狠抓源头预防,在阳光信访、责任信访、法治信访建设等方面不断取得新进展、新成效,较好实现了“三不一明显”目标,为维护全市社会全局稳定作出了突出贡献。

在充分肯定成绩的同时,李荣锦要求,各地、各部门继续高度重视信访稳定工作,紧紧围绕服务高质量发展“六增六强”工作目标,进一步强化考验意识、底线意识、主动作为意识,系统谋划推进,突出政治引领、把准信访工作方向,做实网格化治理、着力解决源头治理问题,构建多元化解机制、提升矛盾化解水平,实施社会治理合力工程、集成放大社会治理各方面力量,深化信访法治化建设、巩固依法信访成效,加强规范化标准化建设、夯实信访工作基层基础,确保信访稳定各项任务落到实处。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号