当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

北京市海淀区马连洼街道探索提升信访工作效能新途径

2016-04-29 08:33:36 打印 关闭 来源:天津信访网

一是开展“接办一体化”探索,形成“有访必接、有问必答、有疑必释、有困必解”的四有格局。

 二是开展“捆绑式信访” 探索,形成教育、疏导、调处和帮扶的管理模式。

 三是开展“矛盾隐患期介入”探索,形成对矛盾隐患多发点位上“源头控制模式”。

 四是开展“热点访归类” 探索,形成对集体访的接访、转交、办理、归类、决策、跟踪等处置模式。

                                     (来源:北京信访办网站)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号