当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

徐立全强调 抓好问题整改落实提升信访工作水平

2016-05-12 15:48:51 打印 关闭 来源:天津信访网
    近日,中央信访工作联席会议办公室督查组意见反馈会在合肥召开。安徽省委常委、政法委书记、省政协副主席徐立全出席会议并讲话。

    323日以来,中央信联办督查组深入安徽省8市,对部分信访事项进行实地督查和回访。督查组充分肯定安徽省信访工作总体成效,并就督查中发现的问题,提出整改落实的意见建议。

徐立全在认真听取反馈意见后强调,要按照督查组要求,全力抓好反馈问题的整改落实。要强化举措,明确主体责任、整改内容、落实时限,做到问题全部见底、措施务实管用、件件得到化解。要举一反三,进一步加强对共性问题的关注和对群体性问题的研判,加大政策攻关和落实力度,努力改进工作、补齐短板。要跟踪问效,对久拖不决、敷衍了事、损害群众利益的典型,强化跟踪督查,实行效能监察,严格责任追究。要以此次督查为契机,对照督查组提出的意见建议,紧密结合安徽实际,认真开展“回头看”,切实把中央对信访工作的要求转化为做好工作的强大动力,努力开创安徽省信访工作新局面。

                                   (来源:安徽日报)

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号