当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

江西省信访局在机关党员中迅速掀起"两学一做"学习教育热潮

2016-06-06 15:07:43 打印 关闭 来源:天津信访网

根据中央要求和省委部署,江西省信访局迅速采取多种形式深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署。

一是迅速召开局长办公会认真研究部署。省信访局召开局长办公会,迅速传达学习全省“两学一做”学习教育动员部署会精神,研究贯彻落实意见。省委副秘书长、省信访局局长刘义硚主持会议。会上,刘义硚传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和全国 “两学一做”学习教育工作座谈会精神传达提纲,学习了省委书记强卫在全省“两学一做”学习教育动员部署会上的重要讲话精神以及省委办公厅《关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知精神,并就机关开展“两学一做”学习教育提出明确要求。

二是迅速召开局机关全体党员“两学一做”动员部署会。省信访局召开在机关全体党员中深入开展“两学一做”学习教育动员部署会,传达学习全省“两学一做”学习教育动员部署会精神特别是强卫书记重要讲话精神、省委办公厅《关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知精神以及省信访局《关于在机关全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。省委副秘书长、省信访局局长刘义硚出席会议并作动员报告。省信访局副局长孙解生主持会议。刘义硚在动员报告中指出,一定要把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,积极响应号召,增强行动自觉;按照上级要求,增强行动坚定;强化问题导向,确保行动见效。一定要扎扎实实开展“两学一做”学习教育,做到“三个到位”,即学到位、做到位、抓到位。一定要以“两学一做”学习教育成果促进领导班子和干部队伍建设以及信访工作发展迈上新台阶,切实做到“两促进,两提高”。

三是迅速召开支部党员大会深入部署开展。按照省信访局“两学一做”学习教育动员部署会精神和局机关《实施方案》安排,局机关各支部负责同志迅速主持召开支委会和支部党员大会,深入学习省信访局《关于在机关全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》通知精神和省委副秘书长、省信访局局长刘义硚在会上的讲话精神,研究制定本支部开展“两学一做”学习教育工作安排,迅速在局机关掀起了“两学一做”学习热潮。

(来源:江西省信访局)

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号