当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

湖北省信访系统开展“创建人民满意窗口”活动

2016-07-07 15:35:46 打印 关闭 来源:天津信访网

    近日,全省信访系统开展“创建人民满意窗口”活动全面推开。今后,群众以各种信访渠道向各级信访部门提出诉求后,可对信访部门的服务态度和相关职能部门解决问题的力度进行评价,落实不力的要追责。

    此次活动计划5年,把各级信访接待服务中心打造为“工作业绩一流,人民群众满意”的服务窗口。当天,省信访局对全系统的相关人员进行专门培训。满意度评价将成为信访工作的常态,群众满意率纳入考核各级各部门信访工作成效的重要内容。

    省信访局负责同志介绍,全省信访系统开展“创建人民满意窗口”是一项新举措,旨在规范信访秩序、高效解决问题,进一步压实职能部门责任,及时解决信访问题,提升服务群众质效和满意度。

      (来源:湖北日报)    转自:国家信访局

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号