当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

广西信访法治研究会成立

2016-11-22 15:40:10 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,广西信访法治研究会成立大会在南宁成立,来自中国法学会、广西法学会、高校、律师协会的嘉宾,以及60余名候选理事出席会议。

广西信访法治研究会是广西法学会领导下的法学理论研究机构,是由全区从事信访工作、法学教育、法学研究、司法实务的部门和个人自愿组成的学术团体。会议审议通过了来自各大专院校、广西律师协会、律师事务所以及各级信访部门、公检法机关的专家、学者、信访实务工作者等67人成为研究会第一届理事,选举自治区信访局副局长严丽萍担任会长。

自治区信访局副局长蒋汉学表示,广西信访法治研究会的成立,为开展信访理论研究和学术交流活动搭建了一个良好的平台,对拓宽自治区信访法理论与实践研究的广度、深度,进一步提升自治区信访法学研究的学术水平,推动信访法治建设,改善信访法治环境,必将产生广泛而深远的影响。

                          (来源: 广西新闻网)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号