当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

湖北:恩施州三级干部工作日接访成常态

2017-05-27 14:21:24 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,湖北省恩施州委主要领导来到恩施州信访局,接待来访群众,拉开全州领导干部大接访活动序幕。即日起,恩施州、县市、乡镇三级群众信访接待服务中心,工作日每天都有一名领导接访,面对面倾听群众诉求,为群众排忧解难。

  此前召开的恩施州委常委信访工作专题会议决定,在全州范围内开展领导干部大接访活动,推动领导干部开门大接访制度化常态化。参加轮流接访的包括州、县市的党委、人大、政府、政协、法院、检察院领导及乡镇(街道)领导班子成员。

  恩施州委要求,值班接访领导按照首接首办原则,采取组织联合接访、重点约访下访、律师参与、心理咨询疏导等方式,对属于分管工作范围内的信访事项包案解决,直至息诉罢访;对分管工作范围外的信访事项,负责与直接分管领导衔接包案解决。

                           (来源:湖北日报)

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号