当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

绵阳市召开全市信访工作专题会议

2018-01-25 11:26:50 打印 关闭 来源:天津信访网

 1月11日,四川省绵阳市召开全市信访工作会议,研究部署近期重点信访问题。市委常委、常务副市长颜超出席会议并讲话,市委常委、政法委书记夏凤俭主持会议。
  会议传达了市委、市政府对信访工作的重要指示,通报了近期全市信访工作情况,游仙区、安州区、江油市、三台县、梓潼县分别作工作交流。
  会议要求,一是统一思想、提高认识,增强做好信访工作的政治责任感。要深刻认识当前工作中出现的新变化、新情况、新问题,将信访工作放在全市经济社会发展大局中来思考和谋划。二是突出重点、综合施策,依法妥善解决信访问题。要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展理念,加强排查化解、严守政策底线、坚持依法治理、加快脱贫发展、密切干群关系,努力促进人民群众安居乐业、社会安定有序。三是落实责任、完善机制,努力推动信访工作再上新台阶。要强化责任落实、综合协调和部门联动,统筹运用各方资源力量,推动形成信访联治、矛盾联调、工作联动的良好格局。

                        

                    (来源:四川省信访局)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号