当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

贵州省信访局长电视电话会议召开

2018-05-28 08:35:06 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,贵州省信访局长电视电话会议在省群众工作中心(信访局)召开。会议深入学习贯彻中央和省委关于信访工作的系列决策部署,全面贯彻全国信访局长会议精神,总结贵州省信访工作,分析研判形势,部署工作任务。贵州副省长陈鸣明出席会议并讲话。

陈鸣明在讲话中充分肯定了全省信访工作取得的成绩,并向全省信访干部致以衷心的感谢和诚挚的慰问。他指出,各级各有关部门特别是信访部门要充分认识做好新形势下信访工作的重要意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,着力解决群众合理访求,切实维护群众合法权益,为贵州省经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。

陈鸣明强调,做好信访工作,必须坚持目标导向和问题导向,进一步明确年度目标任务,深入剖析源头性问题和重大疑难突出问题,通过强化源头防范、开展专项治理、持续推进改革、狠抓责任落实,不断提高信访工作的规范化、法治化水平。陈鸣明要求,广大信访干部要筑牢政治定力、提高决策执行力、增强工作战斗力,把中央和省委关于信访工作的决策部署不折不扣地执行到位,在解决好每一个合理诉求、化解好每一个信访积案之中,让群众感受到党和政府的关爱。

                                               (来源:人民网)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号