当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

福建省信访工作会议召开

2018-06-21 09:49:03 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,全省信访工作会议在福州召开。省委常委、政法委书记、省信访联席会议总召集人陈冬出席会议并讲话,副省长、省公安厅厅长王惠敏主持会议。

陈冬指出,信访部门要始终绷紧信访维稳这根弦,继续保持“四下降一好转”良好态势。

陈冬强调,要把握形势变化,切实增强责任感和紧迫感,要总结经验,坚定信心决心,认清形势,增强忧患意识,补齐短板,积极主动作为;抓规范建设,抓源头治理,抓重点突破,抓网上信访,抓机制创新,全力推动信访工作再上新台阶;突出综合施策,确保实现全年工作目标,加强组织推动,加强舆论宣传,加强督查问责,加强队伍建设。

王惠敏指出,省委省政府领导近期对信访工作的有关指示批示,站位全局,立意高远,重点突出,指导性强,是做好今年和今后一段时期我省信访工作的重要遵循,各级各有关部门要认真学习深刻领会,研究具体措施,在实际工作中要切实抓好贯彻落实。

                                (来源:福建日报)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号