天津市信访办公室
天津市信访办公室

当前位置: 首页->新闻中心->工作动态

市信访办召开党组扩大会议研究部署落实全面从严治党工作

来源:天津信访网 发布时间: 2020-07-27 09:40
缩小 放大 打印

7月17日,市信访办召开党组扩大会议,听取领导班子成员及各党支部书记上半年落实全面从严治党主体责任情况汇报,研究落实《党委(党组)意识形态工作责任制》贯彻措施,部署学习《习近平谈治国理政》第三卷及“开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”学习教育等工作。办党组书记、主任路艳青同志主持会议并讲话,驻市政府办公厅纪检组负责同志列席会议。

路艳青同志充分肯定了上半年全办全面从严治党取得的成绩,研究分析了存在的问题和不足,对做好下半年工作提出要求。她强调,要深入学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》有关要求,切实履行好全面从严治党主体责任,夯实以党支部建设为重点的党的基层基础,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要严格落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,全面加强意识形态工作落实,教育引导党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,不断强化党性观念,履行党员义务,维护党员形象,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要组织好《习近平谈治国理政》第三卷和“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”的学习教育,举办读书班,进一步提升党员干部的政治本领和工作能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,推动天津信访工作迈上新台阶、实现新突破。

分享到: