天津市信访办公室
天津市信访办公室

当前位置: 首页->新闻中心->工作动态

市信访办与东丽区信访办开展支部结对共建

来源:东丽区信访办 发布时间: 2020-10-05 10:45
缩小 放大 打印

按照市信访办“三位一体”工作要求,日前,东丽区信访办党支部与市信访办综合协调处党支部开展结对共建活动,市信访办党组成员、副主任李景茂,东丽区信访办党组书记、主任陈杰,张贵庄街道党工委书记孙国彬同志参加。

两个支部代表首先来到对口帮扶的张贵庄街道先锋里社区调研座谈,查看了社区党群服务中心,认真听取社区工作开展情况介绍,就信访业务工作进行了指导,并对后续共建工作进行了交流。随后,李景茂同志到区调处中心调研,了解了东丽区信访工作的重点和难点,介绍了现阶段全市信访重点工作,要求东丽区信访办高度重视集中治理重复信访、化解信访积案工作,进一步加强调处中心的规范运行,严密接待流程,严防应急事件,扎实发挥“护城河”作用,维护全市稳定大局。

下一步,两个支部将在学习交流、志愿服务等方面深入开展共建工作。


分享到: