天津市信访办公室

当前位置: 首页->新闻中心->工作动态

市信访办副主任张炳军到武清区调研督导信访工作并接待来访群众

来源:武清区信访办 发布时间: 2022-01-07 14:07
缩小 放大 打印

1月6日,市信访办副主任张炳军带领市信访办督查处负责同志一行到武清区就相关重点信访问题进行调研督导。武清区委政法委书记王知、区信访办及有关单位主要负责同志参加。

会上,张炳军听取了武清区有关重点信访事项办理工作情况,共同对其中疑难问题进行了深入的分析和研究。会议要求,要始终坚持以人民为中心的发展思想,落实领导包案制度,细化信访工作方案,加强与群众沟通联系,带着真切感情推动化解信访矛盾,让群众感受到党委政府帮助群众解决问题的温度和力度,切实维护好广大群众的合法权益。

会后,张炳军现场查看了武清区社会矛盾纠纷调处化解中心运行情况,在区矛调中心随机接待来访群众。接待中,张炳军认真倾听群众反映的问题,仔细询问有关情况,并与责任单位现场研究解决办法,要求依法依规办理、及时回应群众诉求。


分享到: