天津市信访办公室
天津市信访办公室

当前位置: 首页->新闻中心->基层报道

蓟州区信访办学习贯彻党的十九届五中全会精神 市委十一届九次全会精神 谋划做好当前和明年信访工作

来源:蓟州区信访办 发布时间: 2020-12-30 09:10
缩小 放大 打印

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和市委十一届九次全会精神,日前,天津市蓟州区信访办召开学习贯彻党的十九届五中全会精神、市委十一届九次全会精神会议,谋划做好当前和明年信访工作。区信访办、区矛调中心全体党员参加。

区信访办主任、党组书记王宏伟围绕党的十九届五中全会精神、市委十一届九次全会精神,从深刻认识十九届五中全会的重大意义、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务和市委十一届九次全会精神等方面进行了全面准确、深入浅出的阐述。会议听取了各科室2020年工作汇报,王宏伟同志就明年全区信访工作进行了安排部署。

王宏伟同志要求,全体干部职工要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会、市委十一届九次全会精神,不断强化理论武装,以中央、市委会议精神武装头脑、指导信访工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着眼于“十四五”规划伟大蓝图和二〇三五年远景目标,主动适应新发展阶段的新要求,扎扎实实做好新时代信访工作,为完成“十三五”目标任务和“十四五”开好局、起好步作出新的更大贡献。

分享到: